注册

以为秀智的美只在舞台上发亮 却不知她还是单眼皮之光


来源:凤凰网时尚

原标题:以为秀智的美只在舞台上发亮 却不知她还是单眼皮之光韩国爱豆从舞台上往电影或电视剧荧幕上转变是有严格的评判标准,所以对于爱豆们来说这是一个挑战同时也是对自己演绎生涯的肯定。作为韩娱圈团宠的秀智就

原标题:以为秀智的美只在舞台上发亮 却不知她还是单眼皮之光

韩国爱豆从舞台上往电影或电视剧荧幕上转变是有严格的评判标准,所以对于爱豆们来说这是一个挑战同时也是对自己演绎生涯的肯定。

作为韩娱圈团宠的秀智就是绝佳代表,在舞台上她闪闪发亮。

秀智

论颜值,她没得挑,即使是单眼皮也照样艳压群芳,绝对的个人魅力满分。

秀智

作为女团成员,她能唱会跳,在舞台上绝对能绽放最全能的自我。

秀智

参加时尚活动更是随便就能引起一阵风潮,甚至有粉丝表示,秀智根本就是单眼皮女生之光嘛,看到秀智美,就会觉得没有那种标准的欧式大双也无所谓啊!

秀智

你们的爱豆不见美则美矣,还是一枚实力派,哪怕是天寒地冻也能在冰雨中敬业演戏,绝对是要一百个赞好么?

秀智

同样的实力派还有郑素敏,在韩国美女如云的演艺圈郑素敏的存在一定是个特例,单眼皮的她刚出道时甚至被贴上了是个丑小鸭的标签。

郑素敏

就像很多网友说的,她不是第一眼美女,厚厚的嘴唇加上标志性的单眼皮,郑素敏独特气质非常明显。而且郑素敏也没有受到韩娱圈中整容的风气影响,一直都是坚持自我。

郑素敏

不过郑素敏却用自己的作品让很多观众粉上了她,无论是可爱的《恶作剧之吻》还是饱含深意的《今生第一次》,郑素敏都用自己的演技征服了大家。

郑素敏

所以单眼皮的妹子们也完全不用担心啦,其实自己的个人特色才是最重要的,郑素敏的单眼皮不仅没有成为她的缺点,反而让她更加灵气十足。

郑素敏

而且郑素敏还有很多非常适合单眼皮妹子化的眼妆,可以说时髦到炸裂。

郑素敏

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: