注册

全新亮相!小鹰500飞机“闪耀”珠海航展


来源:河北新闻网

原标题:全新亮相!小鹰500飞机“闪耀”珠海航展河北新闻网11月6日讯(记者方素菊)今天,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海举行,航空工业通飞华北公司的主力机型小鹰500飞机

原标题:全新亮相!小鹰500飞机“闪耀”珠海航展

11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海举行,航空工业通飞华北公司的主力机型小鹰500飞机亮相。

河北新闻网11月6日讯(记者方素菊)今天,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海举行,航空工业通飞华北公司的主力机型小鹰500飞机亮相。参展的两架小鹰500飞机,分别以时尚漂亮的静展和精彩绝伦的飞行表演,为本届珠海航展增添了亮丽色彩。

小鹰500飞机是一款我国首次完全按CCAR-23-R2(《民用航空产品和零部件合格审定规定》)航空规章进行设计、试验、生产的4至5座轻型多用途飞机,其基本型为教练机。经过不断完善,小鹰500飞机在操纵性能、舒适度、安全性、经济性、可靠性等方面有了很大程度提高,飞行品质已被通航业界所熟知并认可。

为进一步拓展小鹰500飞机的使用功能和领域,航空工业通飞华北公司在继承小鹰500飞机研制成果的基础上,加快科技创新、产品升级,成功研制了航煤版小鹰500飞机、轻型武装型小鹰500飞机、“探路星”无人机系统,并开展了小鹰500飞机加装光电吊舱系统、升级综合航电系统等项目。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: