注册

A妹未婚夫正式承认分手:不关任何人的事


来源:凤凰网娱乐

原标题:A妹未婚夫正式承认分手:不关任何人的事根据外媒报道,A妹Ariana Grande与未婚夫Pete Davidson已取消订婚。近日Pete Davidson通过国外综艺节目SNL正式回应分手

原标题:A妹未婚夫正式承认分手:不关任何人的事

Ariana Grande与Pete Davidson

根据外媒报道,A妹Ariana Grande与未婚夫Pete Davidson已取消订婚。近日Pete Davidson通过国外综艺节目SNL正式回应分手。

Pete Davidson在视频中承认了分手,并表示这不关任何人的事。“有时事情就是出了问题。没关系,她是一个很棒、很坚强的人,我真诚地希望她拥有世界上所有的幸福。”

回应原文如下:

The truth is, it’s nobody’s business and sometimes things just don’t work out and that’s okay,She’s a wonderful, strong person and I genuinely wish her all the happiness in the world。”

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: