注册

金秋书画联谊大型笔会在神威药业成功举办


来源:凤凰网河北综合

人文荟萃,翰墨飘香。10月31日,由神威药业集团与河北天香书画院联合举办的“弘扬国粹文化,礼赞改革发展”——金秋书画联谊大型笔会在神威药业中医药文化博物

人文荟萃,翰墨飘香。10月31日,由神威药业集团与河北天香书画院联合举办的“弘扬国粹文化,礼赞改革发展”——金秋书画联谊大型笔会在神威药业中医药文化博物馆成功举办。近三十位河北书画界名家齐聚一堂,以笔墨寄情,以书画言志,讴歌改革开放成就,抒发弘扬中华国粹的豪情。

参观神威中医药文化博物馆

活动中,各位书画家首先参观了神威中医药文化博物馆,对源远流长的中医药文化及改革开放以来神威药业弘扬中医药文化、振兴中医药事业所取得的突出成绩有了更加直接和深入的人认识。

笔会现场

在创作现场,书画家自由互动,气氛热烈而融洽,传统书画艺术技法与现代企业经营之道的跨界交流让双方收获颇丰。本次笔会共创作书画作品70余幅,全部由神威药业集团收藏。

神威药业党委副书记于伟哉在活动中表示,中医药与中国书画都是中华民族的国粹,是中国人的骄傲。本次笔会各位书画家以书法、绘画传递弘扬国粹文化的正能量,也通过这种形式对神威药业企业文化进行了全新生动的诠释,这对神威药业继续振兴中医药事业增添了更多动力。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: