注册

智慧树获“2018数据驱动先锋企业奖”,数据为用户创造价值


来源:中国网

10月16日,以“场景赋能驱动有数”为主题的神策数据2018数据驱动大会在北京如期举行,来自全球大数据各大行业的领袖人物聚首北京,融合国际前沿技术与行业经验,深入探讨时代浪潮下

10月16日,以“场景赋能驱动有数”为主题的神策数据2018数据驱动大会在北京如期举行,来自全球大数据各大行业的领袖人物聚首北京,融合国际前沿技术与行业经验,深入探讨时代浪潮下的新生态、新洞察、新实践。北京环宇万维科技有限公司(智慧树)作为国内领先的幼教云平台受邀参加并获“2018数据驱动先锋企业-最佳技术平台奖”。

图片1.jpg

“场景赋能,驱动有数”中,“场景”是本次大会核心,嘉宾演讲主题、星斗奖奖项的评选条件,以至神策数据新产品矩阵的背后理念,无一不贯穿“数据驱动的落地场景”这一核心思想;“驱动有数”通“驱动有术”,旨在强调数据价值和数据驱动方法论体系。

图片2.jpg

大会上,继精益数据分析鼻祖阿利斯泰尔克罗尔(Alistair Croll)做客2017 数据驱动大会后,被誉为“所到之处必增长”的硅谷增长专家Ian Thiel 的国内首次亮相,再次为业界所瞩目;同时,神策数据联合创始人&CTO曹犟发布了神策数据的新产品矩阵,收到广大观众与媒体的深切关注。

图片3.jpg

以全球视野萃取本土智慧。神策数据驱动大会一直是行业内展现数据驱动理论实践的前沿阵地,以全球视野聚焦国内本土企业数据化建设升级转型,构建中外创新交流平台,为中国创新数据驱动道路提供真知灼见。由神策数据颁发的“星斗奖”,面向近几年有相对完整的数据驱动体系的企业,以及对数据分析领域及企业数据基础建设做出卓越贡献的个人给予肯定与激励,让更多人意识到大数据所蕴含的无限能量。

图片4.jpg

智慧树自2013年成立以来,依托强大的数据平台构建了自己的数据驱动体系,确保公司内外部使用数据与交换数据的一致性与准确性。它从数据层面上对重要业务主题进行统一规范,同时也增强了业务规范的约束力。智慧树数据驱动体系在产品和管理等方面亦提供了极大支持,通过智慧树大数据平台,达到数据主题信息分类,为多维度分析和深度挖掘提供依据;实现数据指标定义口径统一,从而使得数据更容易在各业务部门之间流转、沟通更顺畅;最重要的是提供了完整、及时、准确、高质量数据,为企业战略方向、精细化管理等提供系统支撑。

智慧树以信息化、数据化赋能全国12万家幼儿园发展,为广大幼师提升职业幸福感,促进3000万个家庭与园所沟通更和谐。未来,智慧树数据驱动体系将助力行业发展,进一步实现精细化数字运营管理,更高效地触达用户,让服务更贴近教育本质,为了孩子更好的成长贡献一份力量!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: