注册

京津冀鲁辽签署合作协议 推动卫生健康协同发展


来源:河北日报

原标题:京津冀鲁辽签署协议推动卫生健康协同发展京津冀鲁辽五地卫生部门11日签署合作协议,建立区域卫生健康协同发展工作机制。京津冀鲁辽卫生健康协同发展峰会11日在济南召开,在峰会现场,京津冀鲁辽五省市卫

原标题:京津冀鲁辽签署协议推动卫生健康协同发展

京津冀鲁辽五地卫生部门11日签署合作协议,建立区域卫生健康协同发展工作机制。

京津冀鲁辽卫生健康协同发展峰会11日在济南召开,在峰会现场,京津冀鲁辽五省市卫生计生委签署《环渤海地区(京津冀鲁辽)卫生健康协同发展合作协议(2018-2020年)》,将从加强医疗服务区域合作、推进公共卫生计生区域联动、强化卫生计生事业发展规划对接、构建卫生计生综合监督协调机制、加快区域卫生健康信息一体化建设、加强人才培养和科研合作、加强基层卫生合作、带动区域内健康服务业发展、提升示范点地区的合作水平、推动首都优质医疗资源由北京密集区域向外围低密度区域转移等10个方面加强合作。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: