注册

2018中国(石家庄)汽车工业展览会10月11日开幕


来源:河北日报

原标题:2018中国(石家庄)汽车工业展开幕10月11日,由石家庄市政府、中国机械国际合作股份有限公司共同主办的2018中国(石家庄)汽车工业展览会在石家庄国际会展中心开幕。作为中机国际与石家庄市政府

原标题:2018中国(石家庄)汽车工业展开幕

10月11日,由石家庄市政府、中国机械国际合作股份有限公司共同主办的2018中国(石家庄)汽车工业展览会在石家庄国际会展中心开幕。

作为中机国际与石家庄市政府在会展行业战略合作的首个大型国际展会,本届展会致力于打造京津冀地区专业化国际车展品牌。展会吸引了60多个国内外主流乘用车、新能源暨智能汽车品牌参与。同时,河北汽车生产企业也纷纷参展,集中展示目前河北汽车工业制造的最高水平。展会期间,将举办经典老爷车品鉴、汽车漂移特技秀、汽车文化摄影大赛等活动。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: