注册

曹妃甸龙岛加强安全服务 持续优化营商环境


来源:凤凰网河北综合

曹妃甸区龙岛处于曹妃甸区南部海域近海地带,远离大陆岸线,在国庆节后,开展对码头、龙岛进行安全大检查。按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的要求,针对龙岛实际情况。全面、深入、细

曹妃甸区龙岛处于曹妃甸区南部海域近海地带,远离大陆岸线,在国庆节后,开展对码头、龙岛进行安全大检查。

资料图

按照“全面检查、严格执法、彻底整治”的要求,针对龙岛实际情况。全面、深入、细致地开展安全大检查。对所辖各区域进行全面排查,坚决堵塞安全生产监管漏洞,严格落实整改责任和措施,彻底消除各类安全隐患,进一步强化安全责任,增强安全意识,提高安全生产保障水平,有效防范遏制安全事故发生,打造一片安全祥和的景象,让入区企业安心、放心。

(一)龙岛码头。重点检查码头消防设施设备,灭火器等应急设备;检查了值班室用电安全情况,避免用电事故的发生。

(二)龙岛景区。加强对厨房、防汛救援设备、用电、用水、燃气等的安全检查;确保厨房运作安全稳定运行,保障人身安全。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: