注册

曹妃甸龙岛助力国际河豚美食节


来源:凤凰网河北综合

龙岛位于唐山市曹妃甸东南老龙沟海域,是由于古滦河入海与海洋波浪潮流共同作用形成的沙质岛屿,为海洋中原始孤岛。沙滩、海洋可以说是龙岛最大的优势资源。9月28日,唐山周末·曹妃甸国际河豚美食

龙岛位于唐山市曹妃甸东南老龙沟海域,是由于古滦河入海与海洋波浪潮流共同作用形成的沙质岛屿,为海洋中原始孤岛。沙滩、海洋可以说是龙岛最大的优势资源。

资料图

9月28日,唐山周末·曹妃甸国际河豚美食节在多玛乐园盛大举行。曹妃甸国际河豚美食节独特的创意吸引了来自全国各地的朋友,为曹妃甸推广美食、旅游聚集人气。作为曹妃甸海岛旅游开发中,曹妃甸龙岛借此机会,在美食节中积极宣传龙岛特色旅游资源,以及曹妃甸区在旅游方面的各项优势及优惠政策,积极宣传曹妃甸区的“四最”营商环境,真正做到审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的“四最”营商环境。曹妃甸龙岛秉持这种“四最”优化营商环境的精神,让广大企业放心、安心的投资、创业,从而更加完善曹妃甸全域旅游。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: