注册

2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季走进北院


来源:河北新闻网

原标题:2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季走进河北北方学院站9月27日,2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季在河北北方学院拉开帷幕。此次大赛由省委宣传部指导,省文化厅主办,河北日报报业集团承

原标题:2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季走进河北北方学院站

9月27日,2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季在河北北方学院拉开帷幕。

此次大赛由省委宣传部指导,省文化厅主办,河北日报报业集团承办,在全省设立13个分赛区。高校宣讲季走进河北北方学院活动由张家口市委宣传部指导,张家口市文广新局主办,河北日报报业集团和河北北方学院联合承办。此次宣讲目的是推动2018河北省文化创意设计大赛征集工作进度,让更多的青年学生积极参与大赛,拿出好的作品。

“农行杯”2018河北省文化创意设计大赛高校宣讲季自9月1日正式启动以来,已经先后举办了河北科技大学站、廊坊师范学院站、河北美术学院站、唐山学院站和河北北方学院站。在接下来的半个月,高校宣讲活动仍将继续。

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: