注册

李湘回应王岳伦事件:朋友的女朋友也不可以坐我的车


来源:凤凰网娱乐

原标题:李湘回应王岳伦事件:朋友的女朋友也不可以坐我的车10月8日,李湘晒出和王岳伦好友的聊天截图,并霸气配文:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,随后她在评论中补充道:

原标题:李湘回应王岳伦事件:朋友的女朋友也不可以坐我的车

10月8日,李湘晒出和王岳伦好友的聊天截图,并霸气配文:“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”,随后她在评论中补充道:“知道什么叫发飙吗!”据聊天截图显示,该朋友解释称是由于自己那天谈事没去成,因此造成了误会,并表示将主动联系媒体说明此事。

null

null

null

微信截图

据悉,有媒体曝出今年6月底王岳伦与一名黄裙女子从饭店走出,来到饭店附近的一处酒店,两人在酒店呆了三个多小时后才重新回到车上。随后王岳伦前往某酒吧,黄裙女子则返回一小区,随后有媒体求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友。

null

null

null

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: