注册

《创业时代》定档1012 黄轩热血演绎草创青年


来源:凤凰网娱乐

原标题:《创业时代》定档1012 黄轩热血演绎草创青年由演员黄轩搭档杨颖领衔主演,安建导演执导,张挺编剧的国内首部互联网创业题材剧《创业时代》曝光了剧情版预告及全阵容海报,正式宣布将于10月12日在浙

原标题:《创业时代》定档1012 黄轩热血演绎草创青年

黄轩

由演员黄轩搭档杨颖领衔主演,安建导演执导,张挺编剧的国内首部互联网创业题材剧《创业时代》曝光了剧情版预告及全阵容海报,正式宣布将于10月12日在浙江卫视、东方卫视首播。该剧讲述了草根出身的天才软件工程师郭鑫年(黄轩饰演)在强敌环伺的商业环境中,凭借一款名为“魔晶”的手机语音软件,掀起移动互联网革命的创业故事。

2分多钟的剧情版预告片故事节奏感极强,其中郭鑫年“这个世界,就是靠梦想而推动前进的”、“我一定要按照我的意愿,去过完这一生”等热血金句频出,让观众看完感觉燃爆了!郭鑫年除了性格纯真热血以外,在全阵容海报中,黄轩也突破以往西装革履的荧屏精英形象,身穿格子衬衣搭配连帽衫,再架上一副黑框眼镜,以互联网草创青年的形象示人。

黄轩

电视剧《创业时代》即将于10月12日登陆东方卫视东方剧场和浙江卫视中国蓝剧场播出,并在爱奇艺、腾讯、优酷平台网络播放。作为“庆祝改革开放40周年推荐剧目”,电视剧《创业时代》秉持着写实主义的原则,向改革开放和一代代互联网创业者们深情致意!

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: