注册

庄里宝妈们的好去处:妈宝悦母婴之家正式开业啦!


来源:凤凰网河北综合

9月28日,妈宝悦母婴之家开业盛典在新城市合作广场成功举行。经过数月的准备与沉淀,妈宝悦母婴之家终于向全市的宝妈们揭开了自己神秘的面纱。开业现场,数百位宝妈前来参观咨询,场面十分火爆。工作人员为宝妈们

妈宝悦母婴之家

9月28日,妈宝悦母婴之家开业盛典在新城市合作广场成功举行。经过数月的准备与沉淀,妈宝悦母婴之家终于向全市的宝妈们揭开了自己神秘的面纱。开业现场,数百位宝妈前来参观咨询,场面十分火爆。工作人员为宝妈们准备了贴心的水果与冷餐,每位宝妈都领到了丰厚的伴手礼,现场还进行了多次抽奖活动回馈嘉宾,据悉,开业期间妈宝悦母婴之家还准备了各种优惠套餐与折扣活动,详情可进店咨询。

开业仪式奖品多多 用真心实意打动宝妈

妈宝悦母婴之家总经理李淼

河北健达科技有限公司副总经理吕超

剪彩仪式

抽奖环节幸运观众

当日上午十一时,开业庆典正式开始,妈宝悦母婴之家总经理李淼、河北健达科技有限公司副总经理吕超分别上台致辞,为在场嘉宾介绍了妈宝悦母婴之家,并奉上开业祝福。随后,河北众泰健康管理有限公司与河北健达科技有限公司领导共同上台进行剪裁仪式,妈宝悦母婴之家在众人的见证下正式开业。激动人心的抽奖环节更是将现场氛围推向高潮,获奖的宝妈收获满满,满载而归。

专业团队+贴心服务 现场收获众多“铁粉”

妈宝悦母婴之家

妈宝悦母婴之家

母婴客房

在当日的开业庆典中,众多宝妈一起来到妈宝悦母婴之家进行参观。室内设有多间母婴客房,每个房间的采光、通风良好,均配有微波炉冰箱等常用电器,工作人员会根据宝妈的不同需求,提供不同大小的房间与服务。

瑜伽室

产后康复中心设有水疗、瑜伽、盆底修复、骨盆修复、中医理疗等不同功效的产后修复项目,为每位宝妈提供全方位的产后修复服务。

咨询现场

咨询现场

前来咨询的宝妈将前台围得水泄不通,工作人员对每位顾客进行仔细又耐心的讲解,“最近看了不少月子中心,我觉得这里的房间采光都很棒,产后修复项目也挺多的,关键是现在开业活动,价格也挺合适的,我准备跟老公商量一下订下这里,在这里坐月子的话我比较放心,”一位已经怀孕8月的准妈妈对小编说道。

妈宝悦母婴之家

妈宝悦母婴之家是一所集专业、规范、细致、温馨为一体的月子会所,位于石家庄市新华区新合作城市广场C座,拥有4800平米独立运营空间。我们拥有高品质的月子护理精英团队;融入了一批以产科、儿科、中医、营养、心里等方面的专家团队;坚持与传统国粹中医相结合的理念与技术,引进国际顶尖先进仪器设备,采用国际领先的产后康复中心。

妈宝悦母婴之家一直坚持以人为本,母婴需求之上的理念。给母亲、宝宝一个安静、温馨的家。也将通过过硬的实力将妈宝悦母婴之家打造成为国际知名品牌,成为每一位家庭首选的母婴护理品牌!

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: