注册

中行廊坊分行获得省银行业协会风采礼仪大赛“最具魅力奖”


来源:凤凰网河北综合

中国银行河北省分行参加“河北省银行业协会风采礼仪大赛”。比赛过程中,廊坊分行的选手们选取分行厅堂服务环境,进行真实业务办理,展示举手招迎、标准站姿、行姿、坐姿、蹲姿、30&de

资料图

中国银行河北省分行参加“河北省银行业协会风采礼仪大赛”。比赛过程中,廊坊分行的选手们选取分行厅堂服务环境,进行真实业务办理,展示举手招迎、标准站姿、行姿、坐姿、蹲姿、30°鞠躬礼、引导礼、握手礼、递接礼等服务礼仪。经过激烈比赛,该行荣获“最具魅力奖”。本次大赛不仅体现了廊坊分行“服务无小事,事事有服务”的真诚理念,彰显了“热情、自然、流畅、和谐”的服务文化,并且在廊坊分行树立了文明优质服务榜样,极大地鼓舞了在日常工作中践行优质规范服务的员工,本次服务礼仪大赛充分展示了一线员工追求卓越、乐于奉献的精神风貌,全力打造和提升了中行的服务品牌,塑造了良好的企业形象,为争创争做廊坊地区一流银行打下坚实的文优服务基础。

[责任编辑:刘志丛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: