注册

沧州一“的哥”醉驾被查 终身不得营运


来源:燕赵都市报

原标题:“的哥”醉驾被查终身不得营运本报沧州电(通讯员孙明山记者李家伟)沧州一名出租车驾驶员竟然酒后驾驶营运车辆,被巡逻民警查扣,经酒精测试,其酒精含量达到醉驾标准。9月13日

原标题:“的哥”醉驾被查终身不得营运

本报沧州电(通讯员孙明山记者李家伟)沧州一名出租车驾驶员竟然酒后驾驶营运车辆,被巡逻民警查扣,经酒精测试,其酒精含量达到醉驾标准。9月13日上午,沧州市公安交警二大队在确认出租车驾驶人王某醉酒后驾驶营运车辆的交通违法行为后,依法对驾驶人做出吊销机动车驾驶证、10年内不得重新取得机动车驾驶证、终身不得驾驶营运车辆的处理,并移交刑警部门依法追究其刑事责任。

9月7日凌晨2时5分,沧州市公安交警二大队执勤民警接到指挥中心指令,称有群众举报,一名出租车驾驶人涉嫌酒后驾驶。民警随后在沧州市区解放东路欣怡小区路口发现该出租车。民警将其查扣,出租车驾驶人承认酒后驾驶机动车。依照法定程序,民警带领出租车驾驶人到医院抽血采样送司法鉴定中心,经鉴定,驾驶人王某静脉血中验出乙醇成分,其含量为113.88mg/100ml,系醉酒后驾驶营运车辆,涉嫌危险驾驶罪。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: