注册

海外侨界高层次人才为国服务活动在张家口启动


来源:河北新闻网

原标题:第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动在张家口启动(图)河北新闻网9月14日讯(记者刘雅静)今天,“创业中华·牵手京津冀”第十八届海外侨界高层次人才为国服

原标题:第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动在张家口启动(图)

河北新闻网9月14日讯(记者刘雅静)今天,“创业中华·牵手京津冀”第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动启动仪式暨张家口人才项目对接洽谈会在张家口举行,活动历时3天,于9月16日结束。

第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动在张家口启动(图)

9月14日,“创业中华·牵手京津冀”第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动启动仪式在张家口举行。图为“京津冀新侨创新创业基地”揭牌仪式。记者刘雅静摄

此次活动以“创业中华·牵手京津冀”为主题,围绕服务祖国和地方经济发展两个大局,积极推动海内外华人华侨参与国内经济社会发展,激发他们的爱国情怀,突出经济、科技、文化交流,为完成张家口市三大历史任务、交好两份优异答卷凝聚海外华人华侨的智慧和力量。

第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动在张家口启动(图)

9月14日,“创业中华·牵手京津冀”第十八届海外侨界高层次人才为国服务活动启动仪式在张家口举行。图为海外侨界高层次人才为国服务活动启动仪式。记者刘雅静摄

本届海外侨界高层次人才为国服务活动由中华全国归国华侨联合会、北京市归国华侨联合会、天津市归国华侨联合会和河北省归国华侨联合会主办,中共张家口市委、张家口市人民政府承办。

此次活动期间,还将举行张家口人才和项目对接洽谈会、“京津冀新侨创新创业基地”揭牌仪式,并到相关县区进行项目考察对接。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: