注册

2018年河北中粮可口可乐“一路纯悦公益乐行”活动走进沧州


来源:凤凰网河北综合

2018年9月13日,微风拂面,气候宜人。河北中粮可口可乐携旗下品牌——纯悦来到了河北省沧州市东光县连镇镇郑庄小学举行捐赠仪式。共青团东光县委书记王建、东光县教育局副局长王红梅

2018年9月13日,微风拂面,气候宜人。河北中粮可口可乐携旗下品牌——纯悦来到了河北省沧州市东光县连镇镇郑庄小学举行捐赠仪式。共青团东光县委书记王建、东光县教育局副局长王红梅、连镇镇郑庄小学校长程正锋、中粮可口可乐饮料(河北)有限公司雄安销售部总监纪圣杰,沧州大区经理王文静,我司客户及业务代表,郑庄小学全体师生出席活动,共享公益乐行。

秋日的晨曦格外温暖。郑庄小学的操场上好不热闹,孩子们统一穿着纯悦品牌捐赠的紫色服装,衬托着灿烂天真的笑容,幸福感油然而生。“一路纯悦,公益乐行”捐赠仪式将在这里进行。操场上整齐摆放着纯悦饮用水,崭新的书包与文体用品,旨在为孩子创造健康的学习环境,丰富孩子们的课余生活。郑庄小学地处东光南部,周边经济相对落后,学校环境简陋,教学设施也相对陈旧,还有部分留守儿童......关爱下一代,关爱未成年人健康教育是中粮可口可乐饮料(河北)有限公司一直关注的,并在公益前行的道路上不断坚持!

升国旗、奏国歌、孩子们庄严,肃穆,无声表达着对祖国的敬意,升起仪式结束后,孩子们为到场的来宾们佩戴上了鲜艳的红领巾,欢迎亲人们的到来。共青团东光县委书记王建在致辞中,对河北中粮可口可乐为乡村儿童提供安全可靠的饮用水表示感谢,并对企业所给予的持续支持与关爱深表敬佩。

中粮可口可乐饮料(河北)有限公司雄安销售部总监纪圣杰,向到场来宾介绍了纯悦品牌自上市以来,为改善乡村儿童饮水环境及饮水习惯所做出的努力。至今,“一路纯悦,公益乐行”大型公益活动已持续三年,2018,纯悦品牌不忘初心,冀续同行,携手社会各界爱心人士参与到活动当中,通过公益行走,大众健身等方式,里程覆盖整片燕赵大地,持续助力公益。

连镇镇郑庄小学校长程正锋对中粮可口可乐饮料(河北)有限公司为乡村学生提供安全可靠的饮用水表示感谢,并对企业公益捐赠的坚持深受感动,并代表全体师生表示感谢。

百年大计,教育为本。教师节前夕,纯悦品牌心怀对贫困山区教育事业的关心,对落后地区孩子成长的关爱,为在场的教师献上了鲜花和节日祝福,以实际行动树立了尊师重教、爱心助学的光辉榜样。

孩子们为到场来宾们精心准备了文艺节目手语操与诗朗诵,整齐的动作,稚嫩的面庞,坚定的神态,博得了阵阵掌声与喝彩。

中粮可口可乐始终在乎孩子们的饮水安全与成长环境,并且一直为此而努力,任重道远,永不言弃!至此,2018年“一我路纯悦公益乐行”大型公益活动捐赠仪式沧州地区完美收官。公益十月,为爱奉献,“一路纯悦公益乐行”捐赠仪式,将在河北省11个县市陆续开展,2018,纯悦品牌,冀续乐行,冀续公益!

 

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: