注册

女司机被困起火轿车 衡井线深州段上演生死营救


来源:河北新闻网

原标题:女司机被困起火轿车衡井线深州段上演生死营救河北新闻网讯(记者焦磊)9月11日中午,衡井线深州王家井段附近,一辆轿车和拖拉机相撞,轿车起火,女司机被困车内。危急时刻,路过的两位小伙子和一位公交司

原标题:女司机被困起火轿车衡井线深州段上演生死营救

河北新闻网讯(记者焦磊)9月11日中午,衡井线深州王家井段附近,一辆轿车和拖拉机相撞,轿车起火,女司机被困车内。危急时刻,路过的两位小伙子和一位公交司机不顾个人安危,冒火将女司机救出。

据了解,事故发生时,深州小伙儿郭浩和朋友刘建超正巧路过。“当时,大家都在救助拖拉机驾驶员,因为他看起来伤势比较严重。”突然,事故轿车窜出火苗。“救命啊!”细心的郭浩听到了女司机发出的微弱呼救声,赶紧和刘建超一起跑过去查看情况。此时,一位路过的公交车司机已经拿着灭火器奋力给轿车灭火,无奈火势蔓延太快,一个小小的灭火器根本控制不住。

车里女司机身系的安全带锁扣因变形无法解开,她也因为受伤无力自救。此时火势越来越大,郭浩用公交车司机的水果刀尝试切割安全带。狭小的空间,不时蹿出的火苗,造成郭浩的手和前额不同程度烧伤。

经过不懈努力,安全带终于成功被割断。郭浩、刘建超和公交车司机合力刚把女司机抬下车,熊熊大火便将轿车吞没。“如果不是三个人及时救助,她也许就遭遇不测了,”在场的人纷纷感叹。郭浩则谦虚地表示,无论谁遇到这种事,都会挺身而出。目前,受伤女司机正在深州市医院接受进一步治疗。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: