注册

张家口市区首支青少年冰球队成立


来源:河北日报

原標題:张家口市区首支青少年冰球队成立本报讯(记者刘雅静)9月12日,张家口市区首支青少年冰球队在桥西区大境门小学成立。据悉,在张家口市体育局、市教育局、张家口冰上运动协会等大力支持下,张家口大境门小

原標題:张家口市区首支青少年冰球队成立

本报讯(记者刘雅静)9月12日,张家口市区首支青少年冰球队在桥西区大境门小学成立。

据悉,在张家口市体育局、市教育局、张家口冰上运动协会等大力支持下,张家口大境门小学、张家口电视台、张家口市童心冰球俱乐部共同发起组建了该冰球队。现已从100多名学生中选拔出24名队员,开始基础培训。据张家口市体育局相关负责人介绍,青少年冰球队的成立将进一步夯实该市冰雪竞技运动基础,提升青少年身体健康素质,打造冰雪运动名片,助推全市冰雪运动再上新台阶。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: