注册

盲人医疗按摩人员京津冀区域性考试9月15日开考


来源:河北日报

原標題:盲人医疗按摩人员京津冀区域性考试9月15日开考本报讯(记者刘冰洋)从省残联获悉,2018年全国盲人医疗按摩人员考试将于9月15日至16日举行,全国所有考试辖区的考生将统一在两天内完成综合笔试及

原標題:盲人医疗按摩人员京津冀区域性考试9月15日开考

本报讯(记者刘冰洋)从省残联获悉,2018年全国盲人医疗按摩人员考试将于9月15日至16日举行,全国所有考试辖区的考生将统一在两天内完成综合笔试及实践技能两门科目的考试。

全国盲人医疗按摩人员统一考试是一项专门针对盲人医疗按摩人员的国家医学考试,目的是评价盲人医疗按摩人员申请者是否具备在医疗机构中从事医疗按摩活动所必备的专业知识与技术水平。考试合格者将获得由中国残联统一颁发的盲人医疗按摩人员执业资格证。据悉,此次考试有来自京津冀的223名盲人医疗按摩人员报名,其中我省179名。石家庄市按摩医院是京津冀区域性考试中心考点。

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: