注册

石家庄第八十九中举行“桃李芬芳谢师恩”升旗仪式


来源:长城网

原标题:石家庄市八十九中学举行“桃李芬芳谢师恩”教师节主题升旗仪式 金秋9月,第34个教师节如约而至。9月10日早晨,第八十九中学举行以“桃李芬芳谢师恩,师情话艺铸

原标题:石家庄市八十九中学举行“桃李芬芳谢师恩”教师节主题升旗仪式

 金秋9月,第34个教师节如约而至。9月10日早晨,第八十九中学举行以“桃李芬芳谢师恩,师情话艺铸师魂”为主题的升旗仪式。

在活动中,同学们以朗诵组诗、在爱心栏里写下自己对老师们的祝福语、写心愿卡等形式表达了对老师的爱戴和感谢……全校同学集体鞠躬,向全体老师致敬,表达对老师的感谢与敬意。期间,赵薇校长、书记王瑞增从九年级54个组中抽出七个幸运组的心愿卡进行当场宣读,并满足了同学们的愿望。同学们欢呼雀跃,热情高涨,争先恐后为教师们献上自己准备的礼物,感谢老师们的辛苦付出和对孩子们无私的爱,场面温馨,令人感动。

活动最后,赵薇校长表达了对老师们的祝福和对同学们的期待,期待全体师生团结一致,精神抖擞,以高昂的斗志迎接新学年的挑战!

[责任编辑:霍竹培]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: