注册

信誉楼百货集团荣获“2018年中国IGA优秀零售商奖”


来源:长城网

原标题:信誉楼百货集团荣获“2018年中国IGA优秀零售商奖”在日前召开的2018年中国IGA峰会上,信誉楼百货集团再次荣获“2018年中国IGA优秀零售商奖&rd

原标题:信誉楼百货集团荣获“2018年中国IGA优秀零售商奖”

颁奖现场。尹川摄

在日前召开的2018年中国IGA峰会上,信誉楼百货集团再次荣获“2018年中国IGA优秀零售商奖”。

IGA(国际独立零售商联盟)成立于1926年,是全球最大的自愿连锁组织之一,属非营利组织,在全球40多个国家和地区拥有6000多家多业态门店及100多家现代配销中心,得到品牌供应商、零售商、服务商的广泛认可,拥有全球范围内的零售管理、专家团队、商品等资源。

信誉楼百货集团始终秉承诚信经营理念,通过推进IGA,进一步提升了超市的运营水平,让顾客有了更好的购物体验,大大提高了顾客满意度,也得到了国际独立零售商联盟(IGA)的高度认可。2018年中国IGA颁奖晚会上,信誉楼百货集团再次荣获“2018年中国IGA优秀零售商奖”,总裁罗茂莲带领团队上台领奖。2017、2018年该公司连续两次荣获“中国IGA优秀零售商奖”,2018年2月曾荣获“IGA全球优秀零售商奖”。

据了解,信誉楼百货集团总部位于河北省黄骅市,执着于诚信经营,坚持切实为他人着想的理念,赢得社会各界的认可。2017年信誉楼百货集团有限公司实现销售额116亿元,纳税4.2亿元。信誉楼百货衡水冀州店日前开业,至此该公司已发展自营店32家。

[责任编辑:梁奕秋]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: