注册

2018京津冀服务外包协同发展论坛在秦皇岛举行


来源:河北日报

原标题:2018京津冀服务外包协同发展论坛在秦皇岛举行本报讯(记者孙也达)2018京津冀服务外包协同发展论坛9月12日在秦皇岛举行,京津冀商务部门及相关行业协会、服务贸易和服务外包重点企业代表共600

原标题:2018京津冀服务外包协同发展论坛在秦皇岛举行

2018京津冀服务外包协同发展论坛9月12日在秦皇岛举行,京津冀商务部门及相关行业协会、服务贸易和服务外包重点企业代表共600余人参加。

本次论坛由河北省商务厅、北京市商务委、天津市商务委和秦皇岛市政府共同主办,以“融合、创新、跨界、提升”为主题。论坛采取“1+N”模式,设置一个主论坛和北戴河生命健康产业创新示范区发展、第三次创业与园区产业结构转型提升、智慧城市与主城区发展、“研发+”人工智能与服务外包、人工智能与大健康产业、国际物流产业与“一带一路”服务贸易等6个分论坛。30余位国内外专家学者和企业家代表,以全球视野和全新视角,阐述了服务贸易和服务外包领域先进理念,研究探讨经济转型新路径。

近年来,省委、省政府高度重视服务外包发展,相继出台了一系列政策措施予以大力推动,服务外包产业呈现出良好发展态势。今年前8个月,全省服务外包业务在岸、离岸执行额分别达到570.9亿元和15.2亿元。 

[责任编辑:仇娜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: