注册

邢台:开辟“绿色通道” 为重点企业排忧解难


来源:河北新闻网

原标题:邢台市重点企业服务办公室开辟“绿色通道”为重点企业排忧解难邢台市重点企业服务办公室自去年成立以来,为该市重点企业解决生产经营中的困难和问题开辟了一条“绿色通

原标题:邢台市重点企业服务办公室开辟“绿色通道”为重点企业排忧解难

邢台市重点企业服务办公室自去年成立以来,为该市重点企业解决生产经营中的困难和问题开辟了一条“绿色通道”。今年以来,市重点企业服务办公室已召开4次工作会议,共研究议定了10家企业的32个问题,其中落实办结11个,持续督导推进解决21个。

据了解,邢台市重点企业服务办公室主任由市长担任,常务副市长和发改委主任为办公室副主任,市财政局、市监察局等23家部门(单位)为主要成员单位。市领导根据企业发展中遇到的实际问题适时召开会议,集中研究解决。同时,印发会议纪要、工作通报,细化工作流程,明确单位职责,建立起上下联动、齐抓共管的服务格局。针对重点企业服务协调会议议定的事项,紧盯督办,营造支持重点企业更好发展的社会环境。

今年以来,该市重点企业服务办公室人员先后深入沙河市、清河县等地,与重点企业负责人座谈交流,了解制约企业发展的问题,并为企业发展出谋划策。各县(市、区)重点企业服务办公室也向企业公布服务电话和邮箱,随时接受企业反馈问题。

[责任编辑:李童]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: