注册

河北省住建厅开通农村垃圾管理问题举报通道


来源:河北日报

原标题:河北省住建厅开通农村垃圾管理问题举报通道河北新闻网讯(记者杨玉)为彻底清理河北省农村地区积存垃圾,不断改善农村人居环境,近日,河北省住建厅在官方网站及微信公众号“河北住建&rdqu

原标题:河北省住建厅开通农村垃圾管理问题举报通道

Y6J@XNCW_]L6NO~HN9RL]C9

河北省住建厅网站相关信息截图

河北新闻网讯(记者杨玉)为彻底清理河北省农村地区积存垃圾,不断改善农村人居环境,近日,河北省住建厅在官方网站及微信公众号“河北住建”开通“农村垃圾问题举报”专栏,接受群众对农村垃圾管理不到位等问题的举报和建议。

河北省住建厅负责人表示,他们将对接到的每一条举报信息、意见建议,第一时间督促各地有关部门查明原因,尽快整改解决。

今年以来,河北省持续开展全省春季农村生活垃圾集中治理行动,全省农村垃圾集中清理工作全面展开。各地高度重视,迅速行动,积极采取措施,组织力量全面清理农村垃圾,取得了良好效果。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: