注册

赵丽颖又变美了?眉形是关键!


来源:时尚芭莎

原标题:赵丽颖“眉”变!弯月的形状也就让她可萌可女王吧!“百变小颖”越变越美其实只是眉毛在变刚出道的时候赵丽颖在荧幕中多以古装造型出现,在《新还珠格格》

原标题:赵丽颖“眉”变!弯月的形状也就让她可萌可女王吧!

“百变小颖”越变越美

其实只是眉毛在变

刚出道的时候赵丽颖在荧幕中多以古装造型出现,在《新还珠格格》中她饰演了晴儿一角,短短的落尾眉在弯弯的刘海儿下若隐若下,体现出了她温婉的性格。

在《杉杉来了》中的饰演职场小白薛杉杉,她有着圆圆的“小包子脸”、毛茸茸的粗眉凸显出了她可爱又有些呆萌的形象,引人怜爱,这款毛茸茸的粗眉加上丸子头把她衬托得好可爱!

《花千骨》里的wuli小骨又一次引领了一字平眉的新时尚,整齐利落的一字眉跟古装配在一起,可谓仙气十足!

《老九门》中两款不同的赵丽颖,一个眉尾上扬的剑眉,英姿飒爽。

一个新月形的弯眉,眉尾下垂,媚态尽显女人味十足,你更看好哪个?

芭姐发现,她在日常生活中也偏爱“弯月眉”这一款,弯弯且纤长的眉型显得她的脸很小,也更有女人味了,怪不得她抛弃了直眉!

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: