注册

张嘉倪产后一周速瘦了8斤 而瘦身方法居然这么简单?


来源:凤凰网时尚

原标题:以谋男郎身份出道 高开低走到再度爆红 他始终不急不躁虽然《延禧攻略》已经大结局了,但是最后出场的顺嫔还是惊艳到了凰尚,许久未见的张嘉倪依然是这部剧中的颜值担当。虽然在剧中是反派但网友都觉得对顺

原标题:以谋男郎身份出道 高开低走到再度爆红 他始终不急不躁

虽然《延禧攻略》已经大结局了,但是最后出场的顺嫔还是惊艳到了凰尚,许久未见的张嘉倪依然是这部剧中的颜值担当。

张嘉倪

虽然在剧中是反派但网友都觉得对顺嫔恨不起来,因为张嘉倪的颜真的是太美了,如今已经是两个孩子的妈妈了,张嘉倪的保养确实很到位。

张嘉倪

不久前张嘉倪在微博向网友报喜自己生了二胎,现在是一加一等于四一家人幸福的羡煞旁人。

张嘉倪

虽然已经二胎但是张嘉倪的身材看起来完全没有走样,不久前还发了二胎后的首张自拍照,瘦了足足有8斤。

张嘉倪

对于自己产后快速瘦身的放发张嘉倪也大方的和网友分享,方法其实很简单不靠运动也不靠节食,张嘉倪的方法就是泡脚!

-

原来张嘉倪自制了一个中药包,并且每天坚持用中药泡脚,让身体大量的出汗来带走身上的热量。从而起到减肥的效果。

-

说道这个神奇的小药包里面装了包括了生姜、艾草、当归、北芪、和党参,这些药材组合起来可以起到祛风、祛湿、祛水肿的效果。

张嘉倪

身体大量出汗会将毛孔打开,这个时候她还会附一张面膜让精华液更好的被皮肤吸收,张嘉倪介绍说这样用一段时间会发现皮肤变得越来越好。

吴昕

说道泡脚就不得不说另一位养生达人吴昕了,自封为“泡脚推广大使”的吴昕因为经常手脚冰凉,血液循环差所以开始尝试泡脚。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: