注册

唐艺昕的戒指超抢镜 但她的口红也很亮眼


来源:凤凰网时尚

原标题:唐艺昕的戒指超抢镜 但她的口红也很亮眼唐艺昕和张若昀交往了7年,在娱乐圈早已经是没公开的秘密,去年张若昀终于在微博承认恋情称:时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光;并附上两人的合照撒了一大

原标题:唐艺昕的戒指超抢镜 但她的口红也很亮眼

唐艺昕和张若昀交往了7年,在娱乐圈早已经是没公开的秘密,去年张若昀终于在微博承认恋情称:时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光;并附上两人的合照撒了一大把狗粮,唐艺昕也甜蜜回复:爱你如初。

唐艺昕

这对娱乐圈的金童玉女,近日还被传出了好消息,唐艺昕晒度假照,无名指上的戒指格外抢镜,网友们纷纷猜测,是不是已经结婚啦~

唐艺昕

唐艺昕

不过这只是网友哦们的猜想,二人并没有官宣,但是不管是不是好事将近,作为cp粉,爱美姐觉得俩人幸福就好,尤其是我们的唐艺昕小姐姐,毕竟颜好性格佳,当然值得幸福的爱情啊。

唐艺昕

能在演艺圈携手7年并在各自的演艺事业上越走越好实属不易,张若昀也表示唐艺昕的笑容特别甜,确实爱笑的女孩运气都不会太差,除了甜美的笑容之外唐艺昕的唇色绝对也是值的好好学起来的。

唐艺昕

玫粉色

玫粉色是最近很多女明星都迷的唇色,适合肤色偏白的女生,搭配亮色或深色的服装都不会突兀,是一款十分百搭的唇色,十分显白。

唐艺昕

唐艺昕

资生堂唇膏214号色

214号色是非常亮的玫粉色,色调很温柔,而且颜色也偏亮。

资生堂唇膏214号色

膏体是很丝滑的质感,颜色也比较饱和,千万不要觉得玫粉色就会显黑,这款玫粉色的色调很温柔,上脸绝对妥妥的显白。

资生堂唇膏214号色

遮盖唇纹和滋润的效果也不错,是一款很百搭的颜色。

资生堂唇膏214号色

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: