注册

《橙红年代》陈伟霆变黄牛 30元叫卖马思纯签名照


来源:凤凰网娱乐

原标题:《橙红年代》陈伟霆变黄牛 30元叫卖马思纯签名照凤凰网娱乐讯浙江卫视联合爱奇艺,于今日在北京举办了电视剧《橙红年代》开播发布会。发布会上导演刘新,原著作者骁骑校携陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、

原标题:《橙红年代》陈伟霆变黄牛 30元叫卖马思纯签名照

《橙红年代》

凤凰网娱乐讯浙江卫视联合爱奇艺,于今日在北京举办了电视剧《橙红年代》开播发布会。发布会上导演刘新,原著作者骁骑校携陈伟霆、马思纯、刘奕君、陈瑶、叶祖新、何明翰等演员亮相。发布会现场,陈伟霆正面回应粉丝集体“爬墙刘子光”、马思纯被曝戏里眼泪停不住、刘奕君更是透露《橙红年代》会拍第二部?

陈伟霆

陈伟霆现场变黄牛,30块叫卖马思纯签名照

电视剧《橙红年代》改编自作家骁骑校的同名小说,讲述了一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血正义与罪恶作斗争的故事。对于网友调侃“女皇集体爬墙,饭上刘子光”一传闻,陈伟霆不以为然,并信心满满地回应此事:“进组时有路透照,女皇都说要脱粉了,现在他们看了预告片后就都爬墙回来了。”发布会还曝光了刘子光和聂万峰(刘奕君饰)扑朔迷离的“八年”,刘子光面朝聂万峰决然放枪,聂万峰崩溃怒吼的情节令人好奇。发布会上,陈伟霆以“黄牛”身份模拟八年后偶遇刘奕君场景,专业叫卖马思纯签名照的样子一本正经,十分入戏,随后陈伟霆、刘奕君情绪反转,两人意味深长的对话连同刘奕君采访环节曝出的该剧或将拍“续篇”的消息,更是提升了大众对《橙红年代》的期待值。

马思纯

马思纯:这是陈伟霆拍得最好的一部戏

除了热血男主刘子光,这部剧还有巾帼不让须眉的公安女警胡蓉(马思纯饰)。陈伟霆现场爆料,马思纯在这部剧中哭戏特别多。马思纯回应,这是自己第一次参与创作,印象最深的是一场情绪戏拍完之后情难自禁,甚至到了酒店还在哭。说到此时,马思纯眼中略含泪光,回想起创作点滴,情感依然会被牵动。同时马思纯大赞陈伟霆的表现,直言他就是自己的老师:“这部剧拍完之后,陈伟霆让我变得快乐、强大,真的很感谢他,我觉得这是陈伟霆拍得最好的一部戏。”随后马思纯还爆料出陈伟霆有做导演的潜能:“剧中有求婚的戏份,现场的一些走位不在剧本里,全是陈伟霆自己设计的。”在剧中,胡蓉对刘子光很凶,而刘子光则在感情中属于小鸟依人的类型。说到此处,陈伟霆假装用“小拳拳”连捶马思纯肩膀,两人一秒回到了剧中的相处模式,引得现场欢笑声阵阵。

据悉电视剧《橙红年代》将于9月17日登陆浙江卫视,每天19:30更新。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: