注册

杨幂《宝贝儿》片花曝光 导演:是全片最激烈戏份


来源:凤凰网娱乐

原标题:杨幂《宝贝儿》片花曝光,导演称是全片最激烈戏份,你们品一品?虽然近年来不少以往主打大银幕的影星纷纷转战电视剧,但是也有人反其道行之。像凭借《三生三世》里四海八荒第一美颜人气暴涨的杨幂,就显示出

原标题:杨幂《宝贝儿》片花曝光,导演称是全片最激烈戏份,你们品一品?

虽然近年来不少以往主打大银幕的影星纷纷转战电视剧,但是也有人反其道行之。像凭借《三生三世》里四海八荒第一美颜人气暴涨的杨幂,就显示出了进军电影界的野心,在10月份即将上映的影片《宝贝儿》中,几乎是以全素颜出镜,堪称转型之作。

杨幂新作《宝贝儿》

影片讲述的是一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(杨幂饰),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事,是一部非常具有现实意义的文艺片,旨在社会给予特殊群体更多关心和关爱,题材深刻又沉重,和杨幂以往的戏路完全不同风格。

杨幂新作《宝贝儿》

而且从之前的路透图中可以看出,杨幂的衣着打扮也是相当朴素自然,完全颠覆了以往的偶像风格。据说杨幂为了这部片子狠下功夫,还曾特意提前一周到农贸市场体验生活,颇有靠此片实现演技翻身的意味。

杨幂新作《宝贝儿》

而且这部影片的拍摄过程也是相当“折腾”,光是杀青饭就吃了三次。据说是因为没有剧本,一开始拍摄杨幂还得跟导演现场攒词。所以杀青了又补拍,再杀再补……

不过影片的主创阵容相当可观,和杨幂搭档的男演员是演技实力派代表郭京飞,导演刘杰,监制侯孝贤,剪辑张树平,真是分分钟拿大奖的节奏。所以有传闻说,杨幂之所以接这部文艺片,就是为了冲奖呢。

杨幂新作《宝贝儿》

早有网友曝料说《宝贝儿》已经报名金马奖了。

杨幂新作《宝贝儿》

而且在8月份,第43届多伦多国际电影节官方公布影片《宝贝儿》入围本届电影节“特别展映”单元,而且在9月举行的多伦多国际电影节上全球首映。紧接着,《宝贝儿》又入围了西班牙圣塞巴斯蒂安电影节主竞赛单元!看来还未上映的《宝贝儿》已经疾驰在冲奖的路上了。

杨幂新作《宝贝儿》

大家也对片中杨幂的演技相当期待。可能是为了满足观众的好奇心,近日电影的官微公布了《宝贝儿》多伦多电影节的特供片段。据导演说,这可是全片最“激烈”的一场戏。而且还是“一镜完成”,相当考验演技实力的哦。

杨幂新作《宝贝儿》

这个片段讲述的是医院护工江萌(杨幂)为了让孩子“活下去”,和想让孩子安静离世的孩子父亲(郭京飞)产生了激烈的冲突。杨幂以清爽的马尾造型出镜,未施粉黛,全程素颜,特别减龄。

杨幂新作《宝贝儿》

杨幂饰演的江萌和郭京飞饰演的家长激烈对峙,试图以自己的亲身经历来恳切说服对方,证明孩子还是可以救的,不能轻易放弃孩子,可以说是片中特别有戏剧冲突和张力的超高部分了,也是最能体现演技的部分。

杨幂新作《宝贝儿》

不过看过此片段的网友们却纷纷开启了吐槽模式,有网友说开头的这个表情和眼神,像拐卖儿童被抓心有不甘的罪犯。

杨幂新作《宝贝儿》

更多的网友却觉得这个阵势,很像是要“打手机”。

网友评论

也有网友觉得这个所谓的“最激烈”名不副实。

网友评论

甚至还有网友提出质疑:这样的片子也想获奖?

网友评论

其实,观赏影片本来就是见仁见智的事情,而且在网上看到的片段和在影院里看完整片的效果一定也不相同。所以,要客观评价杨幂的演技,还是等看了完整片子再做评价也不迟。不知看过这个片段的你,觉得这段杨幂的表现如何呢?

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: