注册

神威药业三大中国驰名商标闪亮2018年中国国际商标品牌节


来源:凤凰网河北综合

9月1日至9月3日,2018年中国国际商标品牌节在河北省唐山市南湖国际会展中心隆重举办,神威药业携“神威”、“五福”、“神苗”三

2018年中国国际商标品牌节

9月1日至9月3日,2018年中国国际商标品牌节在河北省唐山市南湖国际会展中心隆重举办,神威药业携“神威”、“五福”、“神苗”三大中国驰名商标及心脑血管用药、儿科用药、中药配方颗粒等优质产品参展。

神威药业展台

此届商标品牌节围绕商标品牌“创造、保护、运用”的主题,举办中国商标年会、中华品牌商标博览会等形式多样、内容丰富的活动,为政府、企业、代理组织和业界人士交流品牌建设经验,展示企业品牌形象,传播年度最具权威的商标政务、商务信息提供一个高端平台。

石家庄市副市长蒋文红亲临展台指导

展会活动期间,石家庄市副市长蒋文红、石家庄市工商局局长侯洪彬等领导莅临神威药业展台,详细了解神威药业的商标及产品情况,聆听企业商标品牌战略。蒋文红副市长表示,神威药业同时拥有3件中国驰名商标,这在企业中是很难得的,希望神威药业继续加强品牌建设,坚定不移走品牌强企之路。

国际友人参观神威产品

展会期间,莅临展会的国际友人对神威藿香正气软胶囊非常感兴趣,对其全封闭胶囊的剂型设计,如何锁住药物精华等进行详细询问,对其无酒精、不苦口、易携带、药效强的四大优势赞不绝口。神威藿香正气软胶囊是神威药业的主打产品,具有解表化湿,理气和中的功效,可用于外感风寒、暑湿感冒、肠胃不适、水土不服等病症,以其良好的品质和卓越的疗效深受广大客户及消费者好评。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: