注册

神威药业获批云南中药配方颗粒试点研究资质和专项资金支持


来源:凤凰网河北综合

日前,云南省有关部门公布了云南省中药配方颗粒试点研究企业名单及2018年省级中药饮片产业发展专项资金支持项目,神威施普瑞药业同时获批中药配方颗粒试点研究资质和产业发展专项资金支持。云南神威施普瑞药业是

日前,云南省有关部门公布了云南省中药配方颗粒试点研究企业名单及2018年省级中药饮片产业发展专项资金支持项目,神威施普瑞药业同时获批中药配方颗粒试点研究资质和产业发展专项资金支持。

云南神威施普瑞药业是神威药业集团的全资子公司,获批云南省中药配方颗粒试点研究资质,将为神威药业集团拓展配方颗粒全国销售市场打下坚实基础。云南神威施普瑞药业中药配方颗粒项目于2017年启动建设,一期项目总投资1.6亿元,在云南省楚雄州建设中药配方颗粒生产线,项目建成后预计年最大产能可达十亿袋,将极大地提高神威药业中药配方颗粒的生产能力和技术水平。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: