注册

魏县一男子涉嫌交通肇事罪被批捕


来源:河北法制报

原标题:酒驾被查不悔改再次醉驾致人亡因酒驾驾照被交警部门扣留期间,仍不思悔改,再次醉驾上路撞人致死。近日,魏县人民检察院依法以交通肇事罪对犯罪嫌疑人张某批准逮捕。7月14日18时许,张某在家喝下9瓶啤

 

原标题:酒驾被查不悔改再次醉驾致人亡

因酒驾驾照被交警部门扣留期间,仍不思悔改,再次醉驾上路撞人致死。近日,魏县人民检察院依法以交通肇事罪对犯罪嫌疑人张某批准逮捕。

7月14日18时许,张某在家喝下9瓶啤酒后,在明知自己驾照因酒驾被交警扣留的情况下,仍然驾驶车辆去朋友家接人。当行至一个村庄路口时,由于车速过快,不慎将路边的一名农妇撞倒,恐慌的张某驾车逃离现场。群众拨打了120急救电话,被撞农妇送往医院后,经抢救无效死亡。一个小时后,逃逸的张某因害怕又驾车返回现场,被交警控制。经鉴定,张某血液中酒精含量为359.8mg/100ml,属于醉酒驾驶。

现年29岁的张某在今年6月份,曾因酒驾驾照记分达12分以上,驾照被交警部门扣留。而其在驾驶证扣留期间,视法律为儿戏,仍然我行我素醉驾上路,最终酿成致人死亡的交通肇事惨剧。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: