注册

高品质艾吉森净水器方便实用惹关注


来源:东方网

水是万物之源,污染是随时间的流逝,而慢慢浮出水面。然而就推升了对改善空气和水质商品的需求。一个最好的例子是净水器,这家年水污染事件频发,引发公众对饮水质量的关注,触发并引爆家用净水器市场。高端家用净水

水是万物之源,污染是随时间的流逝,而慢慢浮出水面。然而就推升了对改善空气和水质商品的需求。一个最好的例子是净水器,这家年水污染事件频发,引发公众对饮水质量的关注,触发并引爆家用净水器市场。高端家用净水器十大排名品牌艾吉森净水专家认为,净水器迟早会给环境家电行业带来“蝴蝶效应”。

1.再见饮水机,免安装净水器已上线

艾吉森HC-50A净水器是一款以白色为基调的免安装净水器,自带的可提式水箱,不受水源和摆放位置的限制,插上电源即可使用,适用于各个场景。产品非常小巧轻便,便携式移动。2秒钟的极速沸腾时间,新鲜制水,无需等待。5L的大容量水壶能轻松满足家人一天的饮水量,保障饮水健康。

2.净水器中滤芯经美国NSF认证

滤芯经美国NSF认证,可净化市政自来水,有效去除水中的余氯,还有多种水中污染物,细菌、病毒,同时保留对人体有益的矿物质和微量元素。净水器内装置光环灯,滤芯更换时会有提醒,显蓝色时说明滤芯正常,显红色时,说明要更换滤芯,这样方便又省心。当要换水时,更换水箱中水即可,这里避免了废水直接排放。

3.给宝宝贴心的呵护告别传统泡奶烦恼

净水器比传统饮水便捷又安全,净水器掌握六种操控模式,让你随时随地控制水的温度,自由调节水温,开启健康饮水之路。特有的冲奶按键,一键开启,温水直接冲奶粉,有效节省冲奶时间,冲奶不在费时费力。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: