注册

被称为日本第一素颜美女 佐佐木希的保养法有点特别


来源:凤凰网时尚

原标题:被称为日本第一素颜美女 佐佐木希的保养法有点特别今年30岁的佐佐木希是日本很多宅男心中的女神,还曾被日本媒体评选为“素颜美人”大奖第一名。最早知道佐佐木希是在她主演的《

原标题:被称为日本第一素颜美女 佐佐木希的保养法有点特别

今年30岁的佐佐木希是日本很多宅男心中的女神,还曾被日本媒体评选为“素颜美人”大奖第一名。

佐佐木希

最早知道佐佐木希是在她主演的《天使之城》当中,当时她清纯的容貌就让网友过目难忘,还曾多次被日本杂志票选为最美女演员第一名,可见她的颜值在日本还是备受认可的。

佐佐木希

除了日本人对她的颜值十分认可之外,还被选为世界百张最漂亮脸蛋,被誉为美国人最喜欢的日本第一纯情美少女。

佐佐木希

去年四月佐佐木希与渡部建结婚并在今年2月宣布怀孕的好消息,要升级做妈妈佐佐木希依然保持着好身材和皮肤状态。

佐佐木希

要说到佐佐木希的出道经历绝对是老天爷赏饭吃的类型,2005年的时候17岁的佐佐木希还在一家杂货店当店员,之后被记者发现出道,四年内就拍了300本的杂志。

佐佐木希

佐佐木希的脸型是典型的娃娃脸也比个标准的“心形脸”,很不显老的那一卦。两侧脸颊有一点点婴儿肥,但是整体脸型的又很有弧度和饱满度。

佐佐木希

妆容也是可浓可淡,即使是浓妆也不会看起来过于成熟,腮红和唇膏都选择了淡粉或者水红色,先天的外貌优势加上少女感的妆容,才是佐佐木希减龄的关键。

佐佐木希

佐佐木希也曾公开过自己平时的护肤心得,下面就跟凰尚学起来吧。

佐佐木希

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: