注册

第八届绿岭核桃文化节即将开幕 百人旗袍秀尽显优美中国风


来源:凤凰网河北综合

绿岭第八届核桃文化节将于8月11日晚19点正式开幕,届时,绿岭·中国核桃小镇音乐广场将举办独具特色的开幕仪式。据悉,在开幕仪式中,将会开展具有浓厚中国风情的百人旗袍秀比赛,此外,还有烟火

第八届绿岭核桃文化节将于8月11日晚19点正式开幕,届时,绿岭·中国核桃小镇音乐广场将举办独具特色的开幕仪式。据悉,在开幕仪式中,将会开展具有浓厚中国风情的百人旗袍秀比赛,此外,还有烟火表演、篝火晚会等众多娱乐项目。

来自各地的旗袍爱好者们

浓郁中国元素的旗袍,展现出女性的秀美身姿

旗袍秀作为核桃文化节开幕式的特色表演之一,一经推出就受到了广大市民的期待。在开幕仪式中,来自各地的旗袍爱好者将会汇聚绿岭·中国核桃小镇,身着各式旗袍,为大家来带一场优美的旗袍走秀,也将中国特有的旗袍文化通过本次演出传扬给更多的人。在第八届核桃文化节期间,游客可免费入园,体验绿岭核桃文化,参与园中各项比赛,还能领取精美奖品。据悉,绿岭核桃文化节已成功举办了7届,本届核桃节将继续把核桃创意玩出新意,让游客们徜徉在绿色核桃林的海洋中过把瘾!

网红摆摆桥

附:第八届核桃文化节日程表

8月11日19:00 旗袍秀、烟火表演、篝火晚会

8月12日9:00-9:30 中国核桃博物馆开馆

8月13日-8月19日摆摆桥比赛(现场自赛) 

8月14日9:00-11:00 第二季垂钓比赛(报名电话:15076862809 /0319-7128999李女士

有丰厚奖品)

8月16日徒步比赛

8月17日儿童小游戏、核桃运动会等小活动

咨询电话:0319-7128999

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: