注册

中信银行邯郸分行营业部获评“十大青年文明号标杆单位”


来源:凤凰网河北综合

8月6日,共青团邯郸市委举办2017-2018年度邯郸市青年文明号荣获集体授牌仪式,中信银行邯郸分行营业部从全市25个行业、144家单位中脱颖而出获得此项荣誉。“青年文明号”是

8月6日,共青团邯郸市委举办2017-2018年度邯郸市青年文明号荣获集体授牌仪式,中信银行邯郸分行营业部从全市25个行业、144家单位中脱颖而出获得此项荣誉。

“青年文明号”是以青年为主体,在生产、经营、管理和服务中创建的体现高度职业文明,创造一流工作成绩的一线青年集体、青年岗位和青年工程。

中信银行邯郸分行营业部成立于2011年,多年来为邯郸经济社会转型升级发展做出了积极贡献,在市场上树立了良好形象。中信银行工作人员表示,将以评促建,珍惜荣誉、再接再厉、率先垂范、再创佳绩,全面提升网点服务水平,为当地经济建设与社会发展做出新的更大贡献。

[责任编辑:葛湘]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: