注册

凤凰网全媒体行首站造访神威中医堂 感受别样中医文化


来源:凤凰网河北综合

7月27日上午,“改革新城•筑梦热土”凤凰网全媒体行活动在石家庄正式启动。本次活动,凤凰网、凤凰网新闻客户端、凤凰网全国18个地方频道和京津冀主流媒体的编辑记者将分别

“改革新城•筑梦热土”凤凰网全媒体行活动在石家庄启动。

7月27日上午,“改革新城•筑梦热土”凤凰网全媒体行活动在石家庄正式启动。本次活动,凤凰网、凤凰网新闻客户端、凤凰网全国18个地方频道和京津冀主流媒体的编辑记者将分别走访正定、平山等地,以及探访神威药业、华北制药等石家庄优秀企业,共同见证石家庄改革开放40年成就,了解石家庄“4+4”现代产业发展格局,为石家庄未来的发展出谋划策。

在27日的启动仪式后,媒体团首先来到了神威大药房与神威中医堂,感受到不一样的中医文化。

神威大药房:一切为顾客服务打造精品口碑

 神威大药房“龟苓膏免费试吃”体验。

凤凰网全媒体行首站来到了位于石家庄市桥西区的神威大药房中华店与神威中医堂,大家首先便被药房里各式各样的体验服务所吸引:工作人员现场熬制的阿胶,龟苓膏的试吃体验,还有在炎炎夏日中为顾客贴心准备的酸梅汤,各种人性化的体验服务让媒体团成员兴致颇高。

在专业人员的引领下,媒体人员参观了神威大药房里的不同药品分区。大药房里的商品按温湿度管理要求分别存放于冷藏区、阴凉区、常温区。按陈列摆放要求分为非药区、处方药区、非处方药区、外用区。每个区域的要求与分工都非常精细明确。在西药品区,讲解员向大家详细介绍了如何区分处方药与非处方药。在非处方药区所有药品都标注OTC国家统一表示,顾客可自主选择药品。

神威大药房总经理万海龙向凤凰网河北频道介绍神威大药房的特色服务。

神威大药房总经理万海龙向媒体介绍,神威大药房作为神威体系下的一个高速发展的中重要板块,非常注重药品的质量与口碑,未来神威大药房将继续为更多的顾客提供更为便利的服务,一方面将继续对药品的质量与种类进行升级扩充,另一方面逐渐增加药房远程控制、现场购药、送药等各项服务,将药房与医生更好结合,做到“小病做医生、大病做参谋”的服务理念。

河北神威大药房连锁有限公司于2000年6月成立,现有门店800余家,遍布河北省内石家庄、唐山、秦皇岛、邯郸、保定、邢台等多个城市。中华连锁店是神威大药房连锁有限公司下属旗舰店,成立于2000年7月,营业面积700平。经营范围包括中西成药、中药饮片、保健食品、医疗器械、保健用品、消毒用品等多项领域。

媒体参观神威大药房。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: