注册

邯郸市交警支队强化酷暑期队伍作风纪律


来源:中原商报

原标题:邯郸市交警支队强化酷暑期队伍作风纪律欲与天公试比高记者从邯郸交警支队民警培训中心获悉,截至7月20日17时,该中心圆满完成四期队列训练培训工作,涉训300余人。为进一步强化全体民警(辅警)纪律

原标题:邯郸市交警支队强化酷暑期队伍作风纪律

欲与天公试比高

记者从邯郸交警支队民警培训中心获悉,截至7月20日17时,该中心圆满完成四期队列训练培训工作,涉训300余人。

为进一步强化全体民警(辅警)纪律作风,促进全市公安机关队伍正规化建设,交警支队从警务训练入手,以训练促作风,专门下发《关于开展队列训练活动的通知》,重点围绕队列展开训练,对稍息、报数、停止间转法、脱帽与戴帽、起步与停止等内容进行强化培训。

民警培训中心领导高度重视培训工作,接到通知后,迅速召开全体会,认真组织安排部署培训工作,积极参与实施每期的训练计划,制定了培训班管理规定,严格落实警务实战化管理和日常管理制度,坚持早操体能队列训练和上课列队报告。按照分工提前安排会议室和宣传标语;凉晒被褥、清扫房间卫生、配备房间物品;制订了丰富精美的伙食,把各项工作落实到实处。由于天气炎热,餐厅人员还专门熬制了绿豆汤送到训练场地。

俗话说,冬练三九,夏练三伏。伏天烈日当空,暑气蒸腾,施训教官认真组训,挥汗如雨,一丝不苟,参训人员全心投入,衣服湿了,风干又湿透。通过培训,队伍精神面貌得到改观,队伍作风得到提升。(记者李永伟通讯员王敬中)

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: