注册

河北华核基因新科技 疾病提前预知


来源:东方网

近日,基因检测领域迎来了又一重大突破。河北华核基因检测中心隆重推出了一项DNA检测技术,该技术主要应用于遗传性疾病的预测和预防,即通过DNA检测提前告诉人们将会得的遗传疾病,使人们对遗传疾病做到早知道

近日,基因检测领域迎来了又一重大突破。河北华核基因检测中心隆重推出了一项DNA检测技术,该技术主要应用于遗传性疾病的预测和预防,即通过DNA检测提前告诉人们将会得的遗传疾病,使人们对遗传疾病做到早知道、早预防、早治疗、早保险,同时使本该发生的疾病少发生、晚发生、不发生。

据悉,此项检测涵盖了冠心病、原发性高血压、先天性心脏病、2—型糖尿病、阿尔兹海默症、各类癌症等30种的重大遗传疾病,直系亲属(有血缘关系)中有以上30种遗传疾病发病史的家庭成员均接受检测,准确率高达99.99%。

该技术费用低廉,适用于各类人群,后期还有专家免费跟踪服务,真正做到一次检测终生受益,为广大群众的生命健康提供最好的保障。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: