注册

河北华核基因科技有限公司隆重召开先进工作者表彰大会


来源:东方网

近日,河北华核基因科技有限公司召开纪念建党97周年暨2018年上半年度总结表彰大会,公司领导、各支部书记、基层党组织党员代表和受表彰对象150人参加了会议。会议总结了公司基因研究发展情况,集中表扬了年

近日,河北华核基因科技有限公司召开纪念建党97周年暨2018年上半年度总结表彰大会,公司领导、各支部书记、基层党组织党员代表和受表彰对象150人参加了会议。会议总结了公司基因研究发展情况,集中表扬了年度突出个人。

会上,公司领导为先进个人、先进团队,尤其是获得省市国家级奖项的人颁奖。公司李惊董事长肯定了2018年上半年工作成绩,号召大家以先进为榜样,再接再厉、砥砺前行,共同推进基因工程建设发展再上新台阶。

全体与会人员精神饱满、斗志昂扬、倍受鼓舞,纷纷表示大会对于提振精气神,强化创业干事业的精神意志,激励广大研究人员,团结一心、扎实进取、立足岗位、勇挑重担,为基因工程建设,打造民族品牌贡献自己的最大的力量。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: