注册

种草家长?圈粉萌娃?云南白药儿童牙膏这波玩得6


来源:东方网

近期,云南白药牙膏新品——儿童牙膏可谓是抢足风头,先是亮相新加坡,种草了一群家长,还包括知名女演员兼明星妈妈的范文芳,再是在综艺节目《放开我北鼻3》和一群萌娃玩得不亦乐乎,连王

近期,云南白药牙膏新品——儿童牙膏可谓是抢足风头,先是亮相新加坡,种草了一群家长,还包括知名女演员兼明星妈妈的范文芳,再是在综艺节目《放开我北鼻3》和一群萌娃玩得不亦乐乎,连王嘉尔、陈学冬、黄景瑜、周震南这群帅气小哥哥都时不时为云南白药儿童牙膏打call,到底是什么原因让这款儿童牙膏成为“团宠”?

图:范文芳ins上安利云南白药儿童牙膏

原来云南白药儿童牙膏添加了口腔专属益生菌CPT,可以有效抑制有害菌滋生,促进有益菌生长,平衡口腔菌群,在清洁牙齿的同时有效防止蛀牙的产生,一键扫除孩子和家长的困扰。除了益生菌的温和呵护外,云南白药益生菌儿童牙膏的食品级安全配方也是俘虏家长的重要因素,拥有国际食品安全认证和中国卫生部颁发的新资源食品许可证双重食品级认证,全力为宝宝的口腔健康保驾护航。

图:云南白药儿童牙膏-《放开我北鼻》

不同年龄阶段的孩子,牙齿护理的需求也不尽相同。云南白药益生菌儿童牙膏面向3-6岁及6-12岁的儿童推出了不同的护理方案:

3-6岁的儿童正处于乳牙生长阶段,吞咽反射未发育成熟,容易误食,云南白药益生菌儿童牙膏采用食品级益生菌配方安全防蛀,无氟配方更安全,食品级原料不刺激口腔黏膜,防蛀的同时更安全温和呵护宝宝口腔。

6-12岁的儿童处于恒牙乳牙交替期间,龋齿发生率较高,云南白药益生菌儿童牙膏在益生菌配方基础上,科学添加0.09%精准含氟量,双重防蛀,并添加维生素B6提供口腔营养,强健牙釉质。

图:云南白药儿童牙刷

云南白药益生菌儿童牙膏不仅“益”力满满,而且造型更是“萌”出天际,芝麻街卡通人物加上趣味公交车的可爱造型,及独特翻盖设计和鲜艳色彩更受孩子的喜爱。另外,为了贴合不同年龄段儿童口味喜好,云南白药儿童牙膏还推出了葡萄、草莓、香橙、桃子果香、清香薄荷五款香型。清新的水果香味,让孩子爱上刷牙,健康口腔每一天。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: