注册

祝贺:源杰空中舞蹈培训机构加入中国钢管舞协会


来源:中国网

2018年7月11日上午,中国钢管舞协会决策会议在北京凯宾斯基酒店会议厅召开。中国钢管舞协会常务会会长王中兴先生、会长王刚先生,协会中层以上领导职位、全体理事会员机构代表参加大会。大会同时宣布&ldq

2018年7月11日上午,中国钢管舞协会决策会议在北京凯宾斯基酒店会议厅召开。中国钢管舞协会常务会会长王中兴先生、会长王刚先生,协会中层以上领导职位、全体理事会员机构代表参加大会。

大会同时宣布“源杰空中舞蹈培训机构”加入中国钢管舞协会理事会员单位并参与承办第十二届中国钢管舞锦标赛,任命“源杰空中舞蹈培训机构”董事长许晓霞任中国钢管舞协会秘书长。

山西省大同市源杰空中舞蹈培训机构创立于2017年12月,创始人许晓霞女士,荣获过中国钢管舞锦标赛亚军等多项金奖,现任中国钢管舞协会秘书长。

源杰空中舞蹈培训机构是山西省大同市钢管舞教练指定培训基地,是全国钢管舞各大赛事指定报名机构。该机构拥有最专业的师资团队,以竞技钢管教学为基础,致力于研究如何让零基础的学员在最短的时间内真正可以学到纯正的钢管舞蹈及技巧。

本机构培训专业钢管舞,空中吊环,TB秀,平台领舞,爵士舞等课程,毕业包分配工作。

中国钢管舞协会成立以来,坚持以全心全意为钢管舞行业服务,推进钢管舞的国际发展为宗旨,以提升全国各大钢管舞机构综合水平、维护钢管舞机构权益、塑造中国钢管舞健康形象为重点。不断增强协会的组织影响力和凝聚力;充分发挥桥梁纽带作用,着力搭建“学习、交流、创业、奉献、服务”平台,努力把协会建设成求真务实、实干奉献、规范自律、探索创新、开拓进取、和谐温馨的中国钢管舞非盈利性组织。动员和组织中国百万钢管舞爱好者投身钢管舞健康发展,赢得了社会广泛认可和高度赞誉。中国钢管舞协会已成为推动中国钢管舞稳固在世界舞台上的一支重要力量。

中国钢管舞协会会长王中兴、王刚先生表示:源杰空中舞蹈培训机构许晓霞女士凭借近八年的教学经验,受邀担任各大卫视表演嘉宾,为推动中国钢管舞行业发展做出重大贡献。这也深度契合中国钢管舞协会“一流比赛、一流创新、一流实力、一流诚信”的宗旨。希望在加入中国钢管舞协会后,源杰空中舞蹈培训机构能够为行业同仁提供更多关于钢管舞技巧、教学方面的价值,获得更多学习与交流的机会。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: