注册

科迈化工怎么样,良性发展是关键


来源:东方网

2002年,天津市科迈化工有限公司成立,至今已成为全球深具影响力的橡胶助剂大型制造商,拥有科迈天津、科迈内蒙、等生产基地及全球营销网络。同时,先后在海外建立科迈美国、科迈南美、科迈欧洲销售子公司。短短

2002年,天津市科迈化工有限公司成立,至今已成为全球深具影响力的橡胶助剂大型制造商,拥有科迈天津、科迈内蒙、等生产基地及全球营销网络。同时,先后在海外建立科迈美国、科迈南美、科迈欧洲销售子公司。短短十几年的时间,企业迅速发展壮大,其实力不容小觑。想更细致的了解科迈化工怎么样,您还需要往下接着看。

保护环境一直是化工企业面临的重要问题。

针对环境保护问题,科迈化工一手采用清洁生产工艺,从源头上减少“三废”的产生;一手在末端治理上,科迈研发中心从2002年成立到现在,与国内多所重点大学包括研究院进行了多次深度合作,共同开发三废治理技术。采用光电催化进行废气治理,综合回收利用废渣等技术实现“三废”达标排放。

科迈化工的MVR废水处理设备在橡胶助剂行业中实现“三废”治理新突破,成为橡胶助剂行业内首家实现废水资源化利用的企业。其投入的技术及资金巨大让同行敬佩。

积极缴税,履行企业职责

据网络调查,位于科左中旗宝龙山镇宝龙山工业园区的内蒙古科迈化工有限公司,主要生产多种型号的橡胶促进剂,是科左中旗国税局的重点税源企业。2012年投产以来,该企业已缴纳增值税8407万元、企业所得税4937万元。2017年,生产销售情况均好于往年,全年共缴纳增值税2328万元、企业所得税1496万元,创历史新高。

科技为本

伴随着全球汽车工业的迅猛发展,中国已经成为全球最大的轮胎生产和消费大国。橡胶助剂作为轮胎及橡胶制品不可或缺的重要原材料,极大的提高了产品性能。

科迈化工自2002年发展至今,本着科技领先,博采众长,自主创新等先进科技理念,不断努力,成为全球深具影响力的橡胶助剂大型制造商,建立起科迈天津和科迈内蒙两大生产基地及全球营销网络。多年来,科迈申请专利189项,授权33项;承担科技攻关项目4项,获省部级科技进步奖5项;新产品鉴定16项。高含量汽车子午线轮胎抗氧剂TMQ荣获“国家重点新产品”证书;橡胶促进剂TBBS、DCBS产业化技改项目被认定为“国家火炬计划产业化示范项目”,产品创新,硕果累累。2013年,科迈被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”。

科迈化工在激烈的市场竞争中奋力前行,牢牢占据主导地位,不辜负客户的期望,实现做全球橡胶工业可信赖的首选供应商愿景。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: