注册

阳光社区“制作与彩绘长征画卷”创意DIY活动成功举办


来源:东方网

7月7日上午,作为2018年民生微实事项目之一的“制作与彩绘长征画卷”创意DIY活动在西丽街道阳光社区成功举办。阳光社区党群服务中心为社区居民精心准备了彩绘长征画卷活动,创新的

7月7日上午,作为2018年民生微实事项目之一的“制作与彩绘长征画卷”创意DIY活动在西丽街道阳光社区成功举办。阳光社区党群服务中心为社区居民精心准备了彩绘长征画卷活动,创新的工艺课程为社区居民带来了丰富多彩的文化体验。

本次“制作与彩绘长征画卷”创意DIY活动,以十九大精神为指导,围绕发展开创性党建的目标,将传统的被动型的党建工作进行创新提升。随着目前的改革发展不断深化,党建工作要改变以往的被动型抓党建习惯做法,党的建设工作要更具创新性,结合党元素,创造性地开展工作。此次活动,将党发展历史以彩绘的形式,让居民在参与活动的过程中体验到了活动的趣味性,也了解到了党的发展过程。

据悉,阳光社区一直以来积极适应从严治党的新常态,高度重视社区基层的文化惠民活动,努力创新基层治理模式,大力推进民生微实事贴近居民,让居民广泛参与、深度受益。本次活动是由阳光社区党委、阳光社区居委会、阳光社区党群服务中心联合主办,由尼皮斯创客承办,并由深圳大学创业园提供学术指导和智力支撑。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: