注册

女生靠面膜续命 嫩豆肤黄金竹炭面膜为何深得我心


来源:东方网

对于护肤的执着,我想这是每一个精致猪猪女孩天生自带的爱美的能力,毕竟谁都不想亲自验证“岁月是一把杀猪刀”这一个真理。然而在这个熬夜是家常便饭的时代,许多人一边说着要早睡早起还是

对于护肤的执着,我想这是每一个精致猪猪女孩天生自带的爱美的能力,毕竟谁都不想亲自验证“岁月是一把杀猪刀”这一个真理。

然而在这个熬夜是家常便饭的时代,许多人一边说着要早睡早起还是默默刷手机到夜里两点;计划好这周要敷多少张面膜,却在日复一日的“明天再敷也没事”的拖延症中打破…要知道,这个世界上,有许多比我们好看的人都在努力护肤!

范冰冰爱敷面膜这件事大家都知道吧,听说她一年要用700张面膜,无论是在家里还是在片场,就算是吃着饭也要敷面膜......“厂花”陈坤一天敷三张面膜,连带着黄晓明被爆出没事儿就敷个面膜,连两个大男人的保养频率都赶超了“面膜女王”范冰冰,统统都是面膜界的“扛把子。

而对于天天敷面膜对皮肤有伤害的说法,范冰冰也给出了霸气的回应:“对同龄人有伤害!”

的确,对于女生来说,最骄傲的事情难道不是看起来比同龄人显得更年轻貌美吗?年轻,真的是最大的资本。

作为护肤界的扛把子之一,面膜有千千万,到底选择哪一款好?我想说,用过了嫩豆肤黄金竹炭面膜,我就再也不想换了。

嫩豆肤黄金竹炭面膜

嫩豆肤黄金竹炭面膜来自广州添美生物科技有限公司(原高洁化妆品公司),公司2012至今沿着使用纯植物萃取,结合大自然植物提取液对护肤的高效作用,打造健康肌底层!

从成分上来说,黄金竹炭面膜主要成分为雨生红球藻(虾青素)、红景天提取物、马齿苋提取物、酵母提取物、银耳多糖、以及金,其中,雨生红球藻作为超强抗氧化剂的成分;马齿苋起到修复抗过敏的作用;银耳多糖用于提升皮肤弹性,储存肌肤含水量;特别添加的“金”成分,属于真金粉沫,能够起到抗皱美白的作用。

从面膜材质上来看,嫩豆肤黄金竹炭面膜由植物纤维为来源编织而成,该纤维密度、韧性更强,更亲肤,与碳融合,在单位面积内吸附污渍,代谢废物能力更强。所以我们在敷这款面膜的时候,能够真切地感受到营养液很好地被肌肤吸收,没有油腻感,而是肌肤变得干净白嫩,水润的体验。

嫩豆肤

从功效上来说,黄金竹炭面膜在嫩豆肤系列中属于高成本低价位的热销产品,在补水的基础上更具有深效的保湿凝聚力,快速深入肌肤,并形成水脂保护膜锁住水分,淡化细纹,紧致肌肤,改善色素,长久保持肌肤新鲜度提高肌肤抗氧化能力。

因此,这是一款让人一用就爱上的面膜,同时也是一款用来“伤害同龄人”的面膜!

敷一款好的面膜,就好像是读一本好书,在时间的作用下,让人变得美好丰足。肌肤经常面对来自阳光,脏空气及各类辐射源的影响,容易产生大量氧自由基,逐渐衰老,摆脱传统面膜黏腻不吸收的弊端,选择天然高效的嫩豆肤黄金竹炭面膜,进行深层补水抗氧化,抵抗自由基,紧致肌肤,让岁月定格,被岁月温柔相待着!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: