注册

skinchu:“黄脸婆”蜕变成素颜女神 我经历了什么?


来源:东方网

小的时候,不知道什么是“一白遮三丑”,即使是个女生,却经常跟男生们玩在一起,顶着大大的太阳去爬树,去玩游戏,当别的小女生都是肌肤白嫩的时候,我俨然成了一个黄皮丫头。长大后,对于

小的时候,不知道什么是“一白遮三丑”,即使是个女生,却经常跟男生们玩在一起,顶着大大的太阳去爬树,去玩游戏,当别的小女生都是肌肤白嫩的时候,我俨然成了一个黄皮丫头。

长大后,对于皮肤白皙的认知,来自于身边的男生对皮肤白的女生的喜爱,对我的评价永远是“你的五官其实挺好看的,就是皮肤太暗黄粗糙了,还长痘,不然肯定是女神”,那时候我才意识到,皮肤白皙是大部分人的审美标准。

谁都不想做“黄脸婆”!但是随着年岁增长和环境条件变差、工作压力增大,肌肤日渐暗沉是一个值得我们重视问题......拥有自带反光板效果的透白美肌,成为合照中的焦点是每个女生梦寐以求的事情,包括我。

skinchu1

不想每天都需要依靠化妆品把自己变成白皮,想拥有健康白皙的肌肤,为此,很长一段时间里,我努力地涂防晒,喝柠檬水,吃有利于美白肌肤的食物,使用美白护肤产品,一心想美白,却忽略了我是敏感痘痘肌,盲目使用防晒以及美白产品,结果只会是加剧了肌肤敏感,得不偿失。

美白,不能操之过急,选择温和的产品才是关键。在尝试了多种美白产品之后,唯有skinchu,是真正做到温和无刺激的同时,让肌肤变得健康细致,摆脱暗沉粗糙。

skinchu护肤品牌致力于打造成分天然有效,性价比卓越,低刺激性的产品,2015年于韩国正式成立。

从产品研发,生产再到检测方面,skinchu护肤品牌都会严格要求,品牌拥有以研发博士为首的化妆品研发团队;容器特意挑选LG生产,确保产品稳定性,由韩国知名品牌化妆品合作加工厂,日本药品,医疗器械代加工厂,严格要求生产环境,优于国际化妆品生产标准的药品及医疗器械生产标准;通过韩国权威机构刺激性测试检测,评定等级为:无刺激,也就是孕妇和儿童都可以安全使用!

从2017年初起,在韩国武安君(盛产莲花)地方政府的支持下,经过多次配方改良及实验,skinchu最终在2017年底出品了荷语系列的极光精华,一款定位为美白保湿再生的精华。

skinchu荷语极光精华精心挑选了荷花籽提取物,烟酰胺,海藻糖以及蜂胶提取物﹑银耳提取物﹑济州岛矿物质水等多种天然优质成分,能够真正做到温和美白,同时修复肌肤,真正解决肌肤问题。

明明可以靠颜值吃饭的skinchu荷语极光精华,却偏偏要依靠实力,我坚持使用了大概一个多月,肌肤没有任何刺激感,非常容易被吸收,原本猖狂的痘痘,遇见荷语极光精华,都缴械投降了,慢慢地,肌肤暗沉粗糙也得到了明显的改善,看着脸一天天变得干净健康,白皙,我整个人都是走路带风的!

皮肤健康白皙,无论穿什么衣服都好看,不用化妆也很有气质,这就是如今我的生活日常,我成为了朋友眼中的“素颜女神”。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: