注册

惠宝:茶垢、烟渍有救了!摆脱大黄牙,牙齿轻松变白


来源:东方网

“貌美牙为先,齿白七分俏”。一白遮百丑,一黑毁所有!皮肤是这样,牙齿更是如此,一口白皙整齐的牙齿能给一个人整体加分不少。但笑起来一口参差不齐的黄牙,弄不好口腔再来点异味儿什么的

“貌美牙为先,齿白七分俏”。

一白遮百丑,一黑毁所有!皮肤是这样,牙齿更是如此,一口白皙整齐的牙齿能给一个人整体加分不少。但笑起来一口参差不齐的黄牙,弄不好口腔再来点异味儿什么的,那就不太受人待见了吧......

牙“白”是判定美丑的重要标准,拥有一口大白牙,能为你的颜值瞬间加分,而且不论涂什么色号的口红都超美!

更现实的例子告诉你,一口大黄牙就算是颜值再高、皮肤再好的女神都土味十足。从乡下小妹到国民女神,真的只有牙齿这一步!

鲜肉模特迷们男神LuckyBlueSmith(幸运蓝),还是不笑的时候更勾人……

牙齿表面覆盖许多粘性物质,日常生活中的饮食都会造成牙齿发黄。例如茶渍,烟渍,咖啡渍,若沉积时间过长,牙齿就会变黄甚至发黑,很难清除。

明星尚且如此,何况有各式各样牙齿“问题”的我们,经常喝茶喝咖啡或者不注意口腔卫生,都会导致黄牙、牙结石等,尤其是经常抽烟的人!

烟里含有一种“咖啡碱”,在酸性口腔中反应很容易形成牙渍,积累下来,烟渍、牙结石就很严重。

再加上长期抽烟,一张嘴就冒出脓肿的烟味,不经意间就让想亲近你的人躲到千里之外!!

老烟枪、大黄牙想要亮白牙齿,祛除牙垢,其实只要每天坚持刷牙就可以。但你还需要一款专业的帮手,帮你还原一口亮白牙齿和全天都清新口气,那就是来自澳洲的惠宝去烟渍健白牙膏。

澳洲的惠宝去烟渍健白牙膏

澳洲惠宝做专业护理口腔已经长达24年,获得澳洲牙医的认可,及各大国际时尚杂志推荐,更是阿联酉航空合作的优选品牌呢。

惠宝品牌

2015的时候澳洲小姐Monika还亲自代言惠宝品牌,美白牙齿效果极佳,在澳洲被誉为最有效的健白牙膏。

惠宝去烟渍健白牙膏

惠宝去烟渍健白牙膏,不同于牙贴、洗牙等效果反复还容易损伤牙齿的美齿方式,它专为吸烟人士设计,特别添加微晶蜡,能够减少并预防牙釉质表面咖啡渍以及茶渍的形成,牙膏味道是清新的薄荷味,很舒服。含有专为吸烟人士研发的薄荷因子,能有效减轻口腔异味。而且含有硅藻土和优秀去味因子,能祛除烟渍及预防牙齿变色和由吸烟引起的口腔异味。让你远离烟渍、食物残渣、咖啡牙、可乐牙。

惠宝去烟渍健白牙膏能有效淡化烟渍和牙渍,还原牙齿原本亮白。

澳洲原装进口,亮白、抗敏感、牙龈护理三重功效,质量交给惠宝,你负责美美的微笑就好~

惠宝牙膏

我们的牙齿看起来很干净,但是在显微镜下你就会发现许多细菌,去渍健白可是惠宝去烟渍健白牙膏的强项。

惠宝牙膏还附含牙刷及牙缝刷,方便携带与餐后清洁,专业去烟渍,给你一个不戒烟的理由。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:刘亚楠]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: