注册

邯郸市住房公积金管委会召开第二次全体会


来源:邯郸日报

原标题:市住房公积金管委会召开第二次全体会7月11日,市住房公积金管委会召开2018年第二次全体会议。副市长、管委会主任委员张跃峰出席。会议审议通过了市住房公积金管理中心《2018年上半年工作总结暨2

原标题:市住房公积金管委会召开第二次全体会

7月11日,市住房公积金管委会召开2018年第二次全体会议。副市长、管委会主任委员张跃峰出席。

会议审议通过了市住房公积金管理中心《2018年上半年工作总结暨2018年下半年工作安排情况的报告》《2018年住房公积金财务报告》,议定了住房公积金管理中心提交的关于在县(区)管理部试验推行住房公积金贷款“一趟清”、与委托银行联合开展个人住房组合贷款、与相关部门联合实行信息共享三项议题。

张跃峰强调,公积金中心要进一步增强创新意识,着力做好网厅业务推广,稳妥试点并推广县域贷款“一趟清”工作,尽早制定实施组合贷款,积极开展部门间信息共享,不断提高公积金业务事项“离柜率”。要进一步增强安全意识,多措并举不断扩大缴存规模,坚决打击骗提骗贷违法行为,建立资金风险长效管理机制,坚决巩固公积金风险防控这道堤。要进一步增强服务意识,继续把住房公积金放管服改革工作做深、做全、做透。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: