注册

邯郸市代表委员视察交通秩序整治工程


来源:邯郸日报

原标题:代表委员视察交通秩序整治工程7月11日,我市部分人大代表、政协委员视察交通秩序整治工程,并在市交警支队召开座谈会。市政协副主席李海平出席。李海平一行先后来到东柳联纺岗、迎宾岗、渚河大队、交警支

原标题:代表委员视察交通秩序整治工程

7月11日,我市部分人大代表、政协委员视察交通秩序整治工程,并在市交警支队召开座谈会。市政协副主席李海平出席。

李海平一行先后来到东柳联纺岗、迎宾岗、渚河大队、交警支队指挥中心,实地察看了交通设施建设、交通违法处置等情况,听取相关负责人工作情况汇报,详细了解城区交通环境。在交警支队指挥中心,观看了我市交通支干线监控演示。

座谈会上,市交警支队负责同志向人大代表、政协委员汇报了我市交通秩序整治工程开展情况。今年以来我市不断加强示范路口、严管街和示范公路建设,上半年百车违法率明显降低。下一步将积极推动严管街路、示范路口精细化管理工作,加快推进智慧交通建设工作。人大代表、政协委员对交通工作提出了意见、建议。

李海平对市交警支队的工作予以肯定。他说,交通整治是“民心工程”,也是安全工程,希望交警支队百尺竿头,更进一步,让交通秩序整治工作再上一个新台阶。

[责任编辑:王婵婵]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: